Tanzorte

Stadthalle

Stadthalle Germering, Landsberger Straße 39, 82110 Germering (Bild). Getanzt wird im Untergeschoss im Eugen-Papst-Saal. Das Parken an der Stadthalle (oberirdisch oder in der Tiefgarage) ist gebührenpflichtig, ansonsten kostenlos gegenüber bei der Bank, beim S-Bahnhof oder in der Landsberger Straße. Die S-Bahn S8 Station Germering-Unterpfaffenhofen ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar.

Zenja-Saal im MehrGenerationenHaus Germering

Planegger Str. 9, 82110 Germering (Bild). Unser Tanzort, der Zenja-Saal, befindet sich im 3. Stock. Den Zugang erreicht man entweder von außen beim Schild "Germeringer Insel" oder von der Zenja-Passage aus.

Hinweise: Der Saal darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden. Bitte Tanzschuhe oder saubere Hallenschuhe mitbringen. Kein Getränkeverkauf.

Don Bosco

Stadtkirche Germering, Pfarrei St. Johannes Bosco, Otto-Wagner-Straße 9, 82110 Germering. Der Eingang ist hinter der Kirche. Getanzt wird im Untergeschoss.

Bonhoeffer Kirche

Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Kirche, Goethestraße 28, 82110 Germering. Der Eingang ist zwischen Gemeindezentrum (Haus Nr. 30) und Kirchengebäude. Getanzt wird im Kirchengebäude im ersten Raum auf der rechten Seite.

Jochen-Klepper-Haus

Jochen-Klepper-Haus, Wittelsbacher Str. 9, 82110 Germering . Getanzt wird im Saal im Erdgeschoss (Fliesenboden).

Vereinsheim

SVG-Vereinsheim, Max-Reger-Str. 11, 82110 Germering (Bild). Getanzt wird im ersten Stock im hinteren Saal.

Nachricht für alle

Erstellt von Uli Kreß

Unsere Internetseiten werden gerade überarbeitet.

Etwaige Fehler bitten wir deshalb derzeit zu entschuldigen.

Vormerken:
Am 14.12.2018 machen wir einen Clubabend mit Singing Calls und Potluck!

Hinweis:
Das A1-Training am Sonntag, dem 16.12.2018 entfällt.

Hinweis:
Der Clubabend am Freitag, dem 21.12.2018 entfällt.

.

Hinweis für die Plus Trainingsstunden (sonntags):

Es ist ab sofort eine verbindliche Anmeldung bis jeweils 1 Woche vorher erforderlich (analog A1)!