Tanzorte

Stadthalle

Stadthalle Germering, Landsberger Straße 39, 82110 Germering (Bild). Getanzt wird im Untergeschoss im Eugen-Papst-Saal. Das Parken an der Stadthalle (oberirdisch oder in der Tiefgarage) ist gebührenpflichtig, ansonsten kostenlos gegenüber bei der Bank, beim S-Bahnhof oder in der Landsberger Straße. Die S-Bahn S8 Station Germering-Unterpfaffenhofen ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar.

Zenja-Saal im MehrGenerationenHaus Germering

Planegger Str. 9, 82110 Germering (Bild). Unser Tanzort, der Zenja-Saal, befindet sich im 3. Stock. Den Zugang erreicht man entweder von außen beim Schild "Germeringer Insel" oder von der Zenja-Passage aus.

Hinweise: Der Saal darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden. Bitte Tanzschuhe oder saubere Hallenschuhe mitbringen. Kein Getränkeverkauf.

Don Bosco

Stadtkirche Germering, Pfarrei St. Johannes Bosco, Otto-Wagner-Straße 9, 82110 Germering. Der Eingang ist hinter der Kirche. Getanzt wird im Untergeschoss.

Bonhoeffer Kirche

Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Kirche, Goethestraße 28, 82110 Germering. Der Eingang ist zwischen Gemeindezentrum (Haus Nr. 30) und Kirchengebäude. Getanzt wird im Kirchengebäude im ersten Raum auf der rechten Seite.

Jochen-Klepper-Haus

Jochen-Klepper-Haus, Wittelsbacher Str. 9, 82110 Germering . Getanzt wird im Saal im Erdgeschoss (Fliesenboden).

Vereinsheim

SVG-Vereinsheim, Max-Reger-Str. 11, 82110 Germering (Bild). Getanzt wird im ersten Stock im hinteren Saal.

Geänderter Tanzort

Wir tanzen am Freitag (31.01. 2020) ausnahmsweise in der Stadthalle im FORUM (Erdgeschoss).

A1 abgesagt

Das A1 - Training am 19.01.2020 fällt aus!