Hinweise zu allen unseren Clubabenden

Freitags tanzen wir Plus und Mainstream von 19:30 Uhr bis 22 Uhr. Zuerst eine Stunde Mainstream, anschließend Plus und Mainstream im Wechsel. Wir tanzen jeden Freitag außer an Feiertagen und in den Sommerferien.
Wir bieten jeden ersten Sonntag im Monat von 19 bis 21 Uhr (außer an Feiertagen und in den Sommerferien) Trainingsstunden für Plus an.
An unseren Clubabenden am Freitag ist Square Dance Kleidung erwünscht! An unseren Trainingsstunden am Sonntag wird in Freizeitkleidung getanzt. Bitte immer saubere, profillose Schuhe zum Wechseln mitbringen! Getränke bitte selbst mitbringen! Hunde müssen draußen bleiben!

Hinweise zu unseren Plus-Trainingsstunden

Unsere Trainingsstunden - sonntags - finden statt, wenn sich genügend Tänzerinnen und Tänzer angemeldet haben. Besucher sind stets herzlich willkommen. Die Anmeldung ist jeweils spätestens 10 Tage vorher (freitags) bei Helma Bahl erforderlich.

Hinweise zu unseren Tanzorten

Hier geht es zu den Anschriften für unsere verschiedenen Tanzorte in Germering.

Terminübersicht für die kommenden Monate, Stand 23.09.2020

Siehe "Aktuelles"

Aus gegebenem Anlass ist eine Terminplanung derzeit nicht möglich!

Clubabend zur Probe

Der Clubabend am Freitag war ein Erfolg - wir starten wieder durch!